Saltar al contenido

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

  • Identidad del Responsable: Jose Jou Escalera
  • Nombre comercial: Vinilo Musical
  • NIF: 77303643E
  • Dirección: Avd.Castell de Montbui 13-15  1º 2ª 08182, Sant Feliu de Codines
  • Correo electrónico: info@vinilomusical.com
  • Actividad: Vinilo Musical es una pagina web de gustos musicales, arte y cultura. Realizamos  marketing de afiliación.

 

Jose Jou Escalera, como responsable del presente Sitio web vinilomusical.com y en conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en el Real decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, (que desarrolla la LOPD) para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

En Vinilo Musical disponemos de un formulario de suscripción, solo pedimos el nombre y el correo electrónico, para poder mandar semanalmente el articulo que publicamos en nuestra pagina web a nuestros suscriptores.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPD para proteger los derechos y libertades de los Usuarios.

El usuario  tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (agpd.es).

Destinatarios de cesiones o transferencias

Vinilo Musical no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.

Tampoco se realizarán transferencias internacionales de sus datos de carácter personal sin su consentimiento previo sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador.

Vinilo Musical no cederá los datos recogidos a terceros salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.

Vinilo Musical ha contratado los servicios de Hosting a la empresa 10DENCEHISPAHARD, S.L. (Identificado con la marca comercial CDMON), con el CIF:B62844725, con domicilio social en C/ Girona 81-83 local 6, 08380 Malgrat de Mar. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.cdmon.com/es/avisos-legales

SUSCRIPCIÓN

A traves de nuestro formulario de suscripción puede inscribirse para recivir  el articulo semanal a su correo electrónico, los únicos datos que pedimos son el nombre y el correo electrónico

Como usuario, puede solicitar sus derechos ante Jose Jou Escalera enviando un correo electrónico a info@vinilomusical.com, indicando como Asunto: baja de la suscripción. Automáticamente procederemos a darle de baja de nuestra base de datos.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).

INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Los datos recogidos por parte del responsable son los siguientes:

– Aquellos que los usuarios suministren a través de el formulario de suscripción que son el nombre y correo electrónico.

– Datos recogidos a través de las “cookies” para la mejora de la experiencia de la navegación.

REDES SOCIALES

Le informamos que Vinilo Musical puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las página Vinilo Musical se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

En todo caso, si usted remite información personal a través de la red social, Jose Jou Escalera quedará exento de responsabilidad en relación a las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

Marketing de afiliación

En Vinilo Musical, hacemos marketing de afiliados a traves de enlaces aquí te dejo la lista de terceras empresas que utilizamos.

  • Amazon Afiliados

  • Google Adsense

  • FNAC Afiliados ( a traves de Tradedoubles)

Podéis ver la política de estas empresas en sus respectivas paginas web.

CONTENIDO DE LA WEB I ENLACES 

Jose Jou Escalera se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la web, pudiendo, incluso, limitar o no permitir el acceso a la información.

Jose Jou Escalera no asume ningún tipo de responsabilidad por la información contenida en las Webs de terceros a las que se pueda acceder por los “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad del Prestador.

La presencia de “links” o enlaces sólo tienen finalidad informativa y en ningún caso supone ninguna sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Jose Jou Escalera se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, Jose Jou Escalera no realiza prácticas de  SPAM, ni manda correos comerciales de ningun tipo, no hay ningun formulario de contacto ni suscripción alguna.

LEGISLACIÓN

A todos los efectos las relaciones entre Jose Jou Escalera con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

error: Contenido protegido !!